Pescanova renova o seu preparado de arroz de marisco
A Pescanova renovou o preparado de arroz de marisco, que passa a ter 700g e traz uma porção extra de marisco.

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O produto, sem glúten, combina uma mistura de mariscos ultracongelados “de alta qualidade” com duas bolsas de molho, sendo necessário apenas juntar arroz, apresenta a marca. A embalagem, ideal para quatro pessoas, permite ter uma refeição pronta em até 30 minutos.
“Para o método tradicional, basta aquecer duas colheres de azeite numa panela, refogar o peixe e o marisco por alguns minutos, adicionar 400g de arroz e deixar cozinhar por cerca de quatro minutos. Depois, junta-se o molho diretamente da bolsa e 1,2 litros de água, mexendo bem até dissolver o molho. Quando a mistura começar a ferver, coze-se em lume brando por cerca de 18 a 20 minutos, seguido de um repouso de cinco minutos”, indica a Pescanova. A receita pode ser enriquecida com um cálice de brandy ou aguardente durante a preparação, temperada a gosto com piri-piri. Antes de servir, pode ser polvilhada com coentros frescos.