Pão de aveia e linhaça é opção saudável para o verão
O produto une a aveia, fonte de fibras, vitaminas e nutrientes, à linhaça, rica em fibra, ômega 3, vitamina E e magnésio.

Hipersuper
Sonae vende marcas MO e Zippy à atual equipa de gestão por 20 milhões de euros
José Maria da Fonseca lança novas colheitas Quinta de Camarate Branco Seco e Doce 2024
Porbatata lança campanha para aumentar o consumo de batata nacional
Academia do Centro de Frutologia Compal 2025 prolonga candidaturas até 11 de junho
Pull&Bear reabre no Centro Vasco da Gama
Wells abre no Chiado a “maior loja de beleza e bem-estar do país”
Webinar discute limites do pricing por categorias e impacto no crescimento do retalho
Bimbo lança nova receita do Rebanada Estilo Artesano e expande gama com versão integral
Auchan salva 488 toneladas de produtos e renova selo de produção sustentável
Leilão solidário de garrafa n.º 1 de James Martin’s 44 anos arrecada 15 mil euros
A Panificadora Costa & Ferreira apresenta o pão de aveia e linhaça como o ideal “para todos aqueles que procuram manter uma alimentação equilibrada durante todo o ano, muitas vezes com foco no Verão”.
O produto junta a aveia, fonte de fibras, vitaminas e nutrientes que facilitam o normal funcionamento do organismo, à linhaça, rica em fibra, ômega 3, vitamina E e magnésio, nutrientes com propriedades relaxantes e anti-inflamatórias.
O pão de aveia e linhaça é apresentado como uma “excelente opção para pequenos-almoços e lanches nutritivos”, que pode ser acompanhado por queijo magro, fiambre de peru ou fruta fresca.
Responsável pela produção do conhecido Pão de Rio Maior, o primeiro produto do setor da panificação a ser certificado em Portugal, a Panificadora Costa & Ferreira foi fundada em 1990 por Joaquim Costa e dedica-se ao fabrico de pão artesanal, sendo a massa cortada à mão e cozida em fornos de alvenaria.