Queijo Velho São Miguel 9M e Queijo Nova Açores Amanteigado eleitos melhores Queijos de Portugal 2022
O Queijo Velho São Miguel 9M e Queijo Nova Açores Amanteigado, distribuídos pela LactAçores, foram distinguidos como Melhor Queijo de Portugal nas categorias: Queijo Ilha e Queijo Vaca cura normal, na […]
Ana Rita Almeida
Exportações da indústria alimentar e bebidas em 2024 ultrapassam valores de 2023
Intermarché é o patrocinador oficial da Taça da Liga Portugal
O Meu Super foi eleito Escolha do Consumidor
Telepizza lança nova gama de produtos
CoRe investe na Bolseira para fazer crescer a empresa em Portugal e na Europa
“A José Maria da Fonseca vai ser uma empresa muito mais internacional”
Izidoro é Escolha do Consumidor 2025 na gama Forno a Lenha
Personalização e investimento em tecnologia são tendências no retalho em 2025
Vítor Hugo Gonçalves: “Estamos constantemente a medir a eficiência da nossa linha”
Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos abre candidatura à 2ª fase
O Queijo Velho São Miguel 9M e Queijo Nova Açores Amanteigado, distribuídos pela LactAçores, foram distinguidos como Melhor Queijo de Portugal nas categorias: Queijo Ilha e Queijo Vaca cura normal, na 13ª edição do Concurso Queijos de Portugal.
Este concurso, realizada pela ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios) contou com um total de 182 queijos a concurso, em 23 categorias distintas.
Além dos 2 prémios do melhor queijo, a Lactaçores e suas associadas recebem 5 das 46 menções honrosas:
- Queijo Prato curado – Ilha Azul – CALF (Faial)
- Queijo Prato curado – Capelinhos – CALF (Faial)
- Queijo Ilha – Topo – Uniqueijo – (S. Jorge)
- Queijo Ilha – Lourais – Uniqueijo – (S. Jorge)
- Queijo Nova Açores Alho e Salsa – Unileite (S. Miguel)
“Estas distinções são o reflexo do trabalho que a nossa equipa e produtores têm vindo a desenvolver, no sentido de trabalhar o potencial dos queijos dos Açores e proporcionar uma experiência inigualável a todos os consumidores” sublinha José Carlos Serrão, Diretor Geral da LactAçores.