Santiago adquire unidade de produção em Azeitão
A Queijos Santiago adquiriu uma nova unidade de produção de Queijo de Azeitão DOP, totalizando quatro fábricas em Portugal
Rita Gonçalves
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
A Queijos Santiago adquiriu uma nova unidade de produção de Queijo de Azeitão DOP, totalizando quatro fábricas em Portugal – Montemuro (Mafra), Monforte (Portalegre), Gaia (Maia) e Palmela.
Com um investimento de um milhão de euros, no prazo de três anos, a empresa reforça o seu portefólio com um dos queijos DOP (denominação de origem protegida) mais importantes do país, sendo que já produz e comercializa o Queijo de Nisa.
“A aposta no Queijo de Azeitão concretiza a estratégia da empresa em reforçar a gama de queijos curados regionais, sendo que no setor do queijo fresco somos já líderes de mercado e a maior produtora nacional”, sublinha João Santiago, CEO da Queijos Santiago.
Com uma capacidade de produção de 5.000lt/dia, a nova unidade de produção é dedicada ao Queijo de Azeitão, Requeijão de Ovelha e outros queijos da região.
A unidade de produção emprega 15 colaboradores que serão integrados na empresa.
Em 2015, a empresa familiar com capital 100% português e quase centenária, tem como objetivo registar um crescimento de 5% face ao ano anterior, no qual registou um volume de negócios superior a 36 milhões de euros.