Xarope de Ácer Ferbar já disponível no mercado
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml. O Xarope […]

Hipersuper
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml.
O Xarope de Ácer Ferbar é uma opção de adoçante natural, sem conservantes, corantes ou aromas artificiais. Além disso, é uma alternativa rica em antioxidantes e minerais, mais saudável do que o açúcar ou até o mel.
Originalmente proveniente do Canadá, a colheita da seiva das árvores Maple começou a ser realizada ainda pelos povos indígenas que, posteriormente, foram transmitindo as suas técnicas e diferentes formas de utilização na gastronomia. A seiva congela nas árvores durante o inverno e com o seu fim começa a derreter, podendo ser absorvida e transformada em algo de delicioso.
Perfeito para ser utilizado como topping em receitas de panquecas, waffles ou sobremesas, como referido, para adoçar bebidas, como o café ou o chá, mas também para marinar ou complementar pratos salgados, conferindo um contraste adocicado inesperado, sublinha a empresa portuguesa.