Novo Xarope de Ácer Ferbar
Xarope de Ácer Ferbar já disponível no mercado
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml. O Xarope […]
Hipersuper
Exportações da indústria alimentar e bebidas em 2024 ultrapassam valores de 2023
Intermarché é o patrocinador oficial da Taça da Liga Portugal
O Meu Super foi eleito Escolha do Consumidor
Telepizza lança nova gama de produtos
CoRe investe na Bolseira para fazer crescer a empresa em Portugal e na Europa
“A José Maria da Fonseca vai ser uma empresa muito mais internacional”
Izidoro é Escolha do Consumidor 2025 na gama Forno a Lenha
Personalização e investimento em tecnologia são tendências no retalho em 2025
Vítor Hugo Gonçalves: “Estamos constantemente a medir a eficiência da nossa linha”
Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos abre candidatura à 2ª fase
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml.
O Xarope de Ácer Ferbar é uma opção de adoçante natural, sem conservantes, corantes ou aromas artificiais. Além disso, é uma alternativa rica em antioxidantes e minerais, mais saudável do que o açúcar ou até o mel.
Originalmente proveniente do Canadá, a colheita da seiva das árvores Maple começou a ser realizada ainda pelos povos indígenas que, posteriormente, foram transmitindo as suas técnicas e diferentes formas de utilização na gastronomia. A seiva congela nas árvores durante o inverno e com o seu fim começa a derreter, podendo ser absorvida e transformada em algo de delicioso.
Perfeito para ser utilizado como topping em receitas de panquecas, waffles ou sobremesas, como referido, para adoçar bebidas, como o café ou o chá, mas também para marinar ou complementar pratos salgados, conferindo um contraste adocicado inesperado, sublinha a empresa portuguesa.