Xarope de Ácer Ferbar já disponível no mercado
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml. O Xarope […]

Hipersuper
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
Maple Syrup Ferbar, ou Xarope de Ácer em português, é uma opção vegan-friendly e está disponível nos pontos de venda habituais, num formato de 250g / 189 ml.
O Xarope de Ácer Ferbar é uma opção de adoçante natural, sem conservantes, corantes ou aromas artificiais. Além disso, é uma alternativa rica em antioxidantes e minerais, mais saudável do que o açúcar ou até o mel.
Originalmente proveniente do Canadá, a colheita da seiva das árvores Maple começou a ser realizada ainda pelos povos indígenas que, posteriormente, foram transmitindo as suas técnicas e diferentes formas de utilização na gastronomia. A seiva congela nas árvores durante o inverno e com o seu fim começa a derreter, podendo ser absorvida e transformada em algo de delicioso.
Perfeito para ser utilizado como topping em receitas de panquecas, waffles ou sobremesas, como referido, para adoçar bebidas, como o café ou o chá, mas também para marinar ou complementar pratos salgados, conferindo um contraste adocicado inesperado, sublinha a empresa portuguesa.