Recheio Cash& Carry
Recheio promove sabores madeirenses
O Recheio Cash&Carry, um dos patrocinadores principais do 34º Congresso Nacional da Hotelaria Turismo, vai dar a conhecer alguns dos seus produtos e dinamizar ações em parceria com chefs locais […]
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O Recheio Cash&Carry, um dos patrocinadores principais do 34º Congresso Nacional da Hotelaria Turismo, vai dar a conhecer alguns dos seus produtos e dinamizar ações em parceria com chefs locais e com a Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira, neste evento organizado pela Associação Hoteleira de Portugal e que se realiza no Funchal de 21 a 23 de fevereiro.
“Desde 2011 que o Recheio tem vindo a trabalhar em conjunto com a Associação Hoteleira de Portugal, sendo esta estreita colaboração uma das formas de estar próximo dos profissionais do sector e de apresentar a proposta de valor para a hotelaria. O congresso é um momento muito relevante para o sector e, com esta participação, vamos dar a conhecer a qualidade dos nossos produtos, em particular dos frescos, como a carne 100% nacional Best Farmer ou os produtos MasterChef, e as nossas soluções direcionadas para a hotelaria” refere Vanessa Silva, diretora de marketing do Recheio.
Entre as iniciativas previstas, os chefs Recheio, com a ajuda dos alunos da Escola Profissional de Hotelaria e Turismo da Madeira, darão a degustar menus com receitas saudáveis e equilibradas com frutas locais e, num dos eventos do congresso – o jantar Get Together – vários chefs locais apresentarão menus de degustação da gastronomia madeirense com ingredientes frescos Recheio, entre os quais as carnes Best Farmer, uma carne 100% nacional certificada em bem-estar animal e uso responsável de fármacos.
Os chefs locais terão também a possibilidade de visitar a Seaculture, unidade da Jerónimo Martins Agro-Alimentar que, na Madeira, produz dourada em aquacultura offshore (no mar), numa visita acompanhada por Pedro Encarnação, diretor da Seaculture.