Parmalat lança o béchamel com três queijos
O novo béchamel com 3 queijos é uma das novidades da Parmalat e vem juntar-se a outros produtos da marca como o béchamel isento de glúten. A Parmalat apresenta-o como […]

Hipersuper
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
O novo béchamel com 3 queijos é uma das novidades da Parmalat e vem juntar-se a outros produtos da marca como o béchamel isento de glúten.
A Parmalat apresenta-o como o primeiro béchamel enriquecido com sabor disponível no mercado português, juntando em si, três dos mais saborosos queijos para culinária: parmigiano reggiano, pecorino romano e emmental.
A empresa subinha que este é um produto ideal para receitas como lasanhas, legumes, massas, peixes, gratinados, entradas, pizzas, mas também, para receitas doces, “conferindo-lhe um contraste especial entre doce e salgado”.