Parmalat lança o béchamel com três queijos
O novo béchamel com 3 queijos é uma das novidades da Parmalat e vem juntar-se a outros produtos da marca como o béchamel isento de glúten. A Parmalat apresenta-o como […]

Hipersuper
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
O novo béchamel com 3 queijos é uma das novidades da Parmalat e vem juntar-se a outros produtos da marca como o béchamel isento de glúten.
A Parmalat apresenta-o como o primeiro béchamel enriquecido com sabor disponível no mercado português, juntando em si, três dos mais saborosos queijos para culinária: parmigiano reggiano, pecorino romano e emmental.
A empresa subinha que este é um produto ideal para receitas como lasanhas, legumes, massas, peixes, gratinados, entradas, pizzas, mas também, para receitas doces, “conferindo-lhe um contraste especial entre doce e salgado”.