Sidul alarga gama da coleção de Natal
A pensar na gastronomia de Natal, a Sidul adicionou elementos da gama de pastelaria à sua coleção de Natal habitual. Assim, Veio juntar à família três novos elementos: o açúcar […]

Hipersuper
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
Marta Baptista: “A agricultura faz-se com pessoas”
Vinhos de Portugal promovem-se na APAS SHOW 2025 em São Paulo
A pensar na gastronomia de Natal, a Sidul adicionou elementos da gama de pastelaria à sua coleção de Natal habitual.
Assim, Veio juntar à família três novos elementos: o açúcar fino, açúcar em pó e açúcar em pó para polvilhar com uma edição de Natal especial. “Para além do toque especial nas receitas tradicionais desta quadra, esta coleção dará ainda mais cor à mesa de Natal”, destaca a marca.
Com o foco nas questões ambientais e de sustentabilidade, a empresa desenvolveu esta coleção, à semelhança da restante gama, com açúcares de origem 100% sustentável, “o que significa que a cana de açúcar vem de fornecedores que respeitam e trabalham com os mais elevados padrões ambientais e sociais, com uma gestão responsável, e que defendem os direitos humanos”, explica.
As suas embalagens, tanto de papel como de plástico, são totalmente recicláveis.