Sonae MC firma joint venture com Hilton Food Group para otimizar oferta de carne
A Sonae MC estabeleceu um acordo de joint venture com a Hilton Food Group, empresa especialista em serviços de preparação e embalamento de carne, para a otimização e crescimento do Centro de Processamento de Carnes, em Santarém
Ana Catarina Monteiro
Frutorra com nova identidade visual e novidades nos seus produtos
Celeste lança coleção exclusiva para um Dia dos Namorados mais doce
Science4you expande oferta com o lançamento de uma nova categoria
Delegações da Luís Simões recebem qualificações de 98% na IFS Logistics
Mercadona doou 1.300 toneladas de alimentos e produtos em Portugal no ano passado
UHU recebe selo EcoVadis Silver pela estratégia de sustentabilidade
Fruit Logistica 2025 arranca em Berlim com participação recorde e foco na inovação
“Os CTT estão posicionados em toda a cadeia de comércio eletrónico”
Grupo Totalmédia adota a marca Rhenus Logistics
Tetley lança passatempo em parceria com a SMEG
A Sonae MC estabeleceu um acordo de joint venture com a Hilton Food Group, empresa especialista em serviços de preparação e embalamento de carne, para a otimização e crescimento do Centro de Processamento de Carnes, em Santarém.
A joint venture evoluiu de uma parceria estabelecida entre as duas empresas em julho de 2016, a qual previa um período inicial de entre seis a nove meses para melhorar as instalações. Após um projeto-piloto de seis meses, implementado no Centro de Processamento de Carnes da Sonae MC através da sociedade SOHI Meat Solutions – Distribuição de Carnes, a parceria com o Hilton Food Group foi reforçada e vai permitir à divisão de retalho alimentar do grupo Sonae aprimorar a proposta de valor de produtos de bovino, ovino, caprino e suíno à venda nas suas lojas.
A joint venture contempla a “otimização e crescimento” do Centro de Processamento de Carnes do grupo, localizado em Santarém, unidade atualmente responsável pelo “fornecimento semanal de mais de mil toneladas de carne às lojas Continente em Portugal”, explica a empresa em comunicado.
“Com este acordo alargamos a nossa presença a 15 países e continuaremos a procurar novas oportunidades de expansão geográfica”, afirma Robert Watson, CEO do Hilton Food Group.
“Estamos satisfeitos por a parceria ter evoluído para um acordo de joint venture, o que nos permitirá reforçar a posição de liderança do Continente no desenvolvimento da inovação e promoção sustentável do negócio agroalimentar em Portugal”, diz por sua vez Eunice Silva, administradora no Grupo Sonae MC.