Primeira padaria biológica Pão Nosso abre no Porto
Depois de três anos a vender os seus produtos nos lineares da distribuição, a marca de padaria biológica Pão Nosso inaugura este sábado, dia 5 de novembro, a primeira loja própria

Ana Catarina Monteiro
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Montiqueijo procura mini mestres queijeiros em novo passatempo
Brother lança duas impressoras de etiquetas Linerless TD23D
IKEA aposta em Guimarães com novo Estúdio de Planificação e Encomenda
Lidl Portugal promove fan zone na Volta ao Algarve
Vendas das marcas nos centros VIA Outlets crescem 7% em 2024
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
Depois de três anos a vender os seus produtos nos lineares da distribuição, a marca de padaria biológica Pão Nosso inaugura este sábado, dia 5 de novembro, a primeira loja própria.
A cidade do Porto recebe amanhã a primeira padaria biológica Pão Nosso. O projeto criado em 2013 pelo antigo fotojornalista Filipe Melo aposta em produtos biológicos de mercearia e confeitaria, fabricados com recurso a farinhas biológicas e fermentos naturais.
Entre a oferta “bioartesanal” estão as variedades de pão de alfarroba, amaranto, pão de mistura, de aveia, de arroz, sem glúten, entre outros que serão dados a experimentar na inauguração.
A marca está presente em mercearias biológicas e lojas “gourmet” do país, tendo recentemente conquistado espaço nas prateleiras do El Corte Inglés. Com a abertura da primeira loja junto à Faculdade de Belas Artes da Universidade do Porto, o projeto dá início a numa nova etapa pelo mundo da restauração. A inauguração está marcada para as 18 horas.