Instituto Superior de Agronomia (DR)
Há vinho no coração de Lisboa e entra no circuito comercial
Há vindima no coração de Lisboa. Na próxima terça-feira, 25 de agosto, tem lugar a apanha da uva nos cinco hectares de vinha do Instituto Superior de Agronomia, na Tapada da Ajuda

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Há vinhas e vindima no coração de Lisboa. Na próxima terça-feira, 25 de agosto, tem lugar a apanha da uva nos cinco hectares de vinha do Instituto Superior de Agronomia (ISA), situado na Tapada da Ajuda.
Durante todo o dia, das 08 às 18 horas, cerca de meia centena de voluntários e funcionários do ISA vão estar lado a lado com a equipa da Casa Santos Lima – agente económico da região de Lisboa escolhido – uma vez mais para vindimar um terço da vinha académica.
Utilizadas para fins académicos, desde há dois anos que parte das uvas são colocadas também no circuito comercial, sob a marca ‘Experiências’. Com a assinatura da Casa Santos Lima, o néctar foi galardoado quatro vezes em competições nacionais e internacionais.
Lisboa é a segunda maior Região vitivinícola do País, logo a seguir ao Douro, produzindo cerca de 100 milhões de litros de vinho todos os anos.