Castelo do Sulco lança colheitas de 2014
Branco, rosé, tinto e reserva tinto. São quatro as novidades que nascem dos solos da Quinta do Gradil, da vindima de 2014

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Branco, rosé, tinto e reserva tinto. São quatro as novidades da marca Castelo do Sulco que nascem dos solos da Quinta do Gradil, da vindima de 2014. “Lisboa em Garrafa” é a assinatura da gama que chega agora ao mercado.
BRANCO
O casamento das castas Arinto e Moscatel-graúdo resulta na companhia ideal para mariscos, pratos de peixe e carnes brancas. Um vinho de cor citrina, com intensos aromas de flor de laranjeira e lima e algumas notas de fruta tropical.
ROSÉ
Da combinação das castas Touriga Nacional, Syrah e Tinta Roriz nasce o Castelo do Sulco rosé 2013. Perfeito como aperitivo, para acompanhar saladas, sushi e pratos de peixe, é um vinho de aromas frescos de morangos e framboesas
TINTO
Produzido a partir das castas Touriga Nacional, Aragonez e Castelão, localizadas em solos de origem argilosa, em encostas bem drenadas, o tinto Castelo do Sulco é um vinho de cor rubi. Releva aromas de frutos vermelhos com notas de tabaco
RESERVA
Para apreciadores de grelhados, aves de caça, carnes vermelhas ou queijos de sabor intenso, Castelo do Sulco tem a proposta reserva 2014. Combina as castas Touriga Nacional, Syrah e Tinta Roriz, oferece um estágio de três meses em barricas de carvalho.