Casa da Prisca lança alheira livre de glúten
Feito com base na receita da alheira tradicional, à exceção do pão utilizado, o novo produto foi concebido especialmente para ser consumido por intolerantes ao glúten
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Para dar resposta às novas necessidades de consumo, a Casa da Prisca, desenvolveu um produto que não era, até à data, adequado a celíacos, a alheira, que contém na sua receita tradicional o pão de trigo.
A Alheira Tradicional Sem Glúten, feito com base na receita da alheira tradicional, à exceção do pão utilizado, que foi concebido especialmente para ser consumido por intolerantes ao glúten.