Sabor do Ano retoma Selo para Restauração em 2016
O Sabor do Ano volta a certificar o canal Horeca na próxima edição, de acordo com a avaliação de dez chefes de culinária

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
O Sabor do Ano volta a cerfificar o canal Horeca na próxima edição, de acordo com a avaliação de dez chefes de culinária.
O concurso para a certificação de qualidade baseada no sabor já tem inscrições abertas para a próxima edição de 2016, que conta com uma revitalização do Selo Sabor do Ano Restauração. A retoma da certificação para o canal Horeca traz assim mais um selo ao portefólio do concurso.
A iniciativa consiste em avaliar produtos concorrentes pela sua qualidade e sabor, cabendo aos profissionais da restauração, nomeadamente dez chefes de cozinha ponderar o odor, textura, sabor e aspeto de cada item a concurso.
Assim, para o ano 2016, o portefólio Sabor do Ano inclui os selos que partem da aprovação dos consumidores, de um júri de nutricionistas, de crianças, e agora de profissionais de cozinha.
Ao longo de 2015 e 2016 serão desenvolvidas várias atividades de comunicação e divulgação do selo para que os consumidores entendam o processo de obtenção do selo e o reconheçam. Também passa pela estratégica da entidade a aposta na ativação das marcas e comunicação dos produtos distinguidos.