e-book explica tudo sobre o consumo de massas
(APN) lançou um e-book sobre massas alimentícias, para educação na área da alimentação e nutrição
Ana Catarina Monteiro
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) lançou um e-book sobre massas alimentícias, para educação na área da alimentação e nutrição.
No dia em que se assinalou o Dia Mundial das Massas, a 25 de Outubro o e-book passou a estar, de forma gratuita, ao dispor de profissionais da saúde (área das Ciências da Nutrição), estabelecimentos de ensino, Comunicação Social e público em geral, nos sites da APN e da Milaneza .
O objectivo da iniciativa é sensibilizar os futuros profissionais com responsabilidades na área da alimentação e nutrição, e vai ser promovida junto dos estudantes. Aos alunos do curso de Ciências da Nutrição, o documento vai ser apresentado, nos estabelecimentos de ensino superior do país.
O manual foi desenvolvido pela Cerealis, e proporciona informação sobre a importância das massas na alimentação saudável e equilibrada, os benefícios para a saúde, a composição e o valor nutricional, como também apresenta curiosidades sobre o valor das massas e conselhos sobre o consumo.