e-book explica tudo sobre o consumo de massas
(APN) lançou um e-book sobre massas alimentícias, para educação na área da alimentação e nutrição

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) lançou um e-book sobre massas alimentícias, para educação na área da alimentação e nutrição.
No dia em que se assinalou o Dia Mundial das Massas, a 25 de Outubro o e-book passou a estar, de forma gratuita, ao dispor de profissionais da saúde (área das Ciências da Nutrição), estabelecimentos de ensino, Comunicação Social e público em geral, nos sites da APN e da Milaneza .
O objectivo da iniciativa é sensibilizar os futuros profissionais com responsabilidades na área da alimentação e nutrição, e vai ser promovida junto dos estudantes. Aos alunos do curso de Ciências da Nutrição, o documento vai ser apresentado, nos estabelecimentos de ensino superior do país.
O manual foi desenvolvido pela Cerealis, e proporciona informação sobre a importância das massas na alimentação saudável e equilibrada, os benefícios para a saúde, a composição e o valor nutricional, como também apresenta curiosidades sobre o valor das massas e conselhos sobre o consumo.