e-book explica tudo sobre o consumo de massas
(APN) lançou um e-book sobre massas alimentícias, para educação na área da alimentação e nutrição

Ana Catarina Monteiro
Simbiose e Corteva vão lançar nova biosolução agrícola na Europa
Programa da Água Serra da Estrela quer proteger a água e regenerar a serra
Logifrio recebe estrela Lean & Green pela estratégia de sustentabilidade
Dubai Chocolate Delight é a nova bebida das lojas Delta Coffee House Experience
Absorvit lança nova campanha dedicada ao desporto e reforça benefícios do magnésio
O futuro do retalho vai estar em debate no APCC Summit 2025
Macieira Cream Caramelo Salgado está de volta
Lidl abre em Portugal o seu primeiro Centro de Inovação e Cooperação a nível mundial
Oliveira da Serra lança garrafa sem rótulo
Vinho do Porto está em destaque no Port Wine Experience
A Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) lançou um e-book sobre massas alimentícias, para educação na área da alimentação e nutrição.
No dia em que se assinalou o Dia Mundial das Massas, a 25 de Outubro o e-book passou a estar, de forma gratuita, ao dispor de profissionais da saúde (área das Ciências da Nutrição), estabelecimentos de ensino, Comunicação Social e público em geral, nos sites da APN e da Milaneza .
O objectivo da iniciativa é sensibilizar os futuros profissionais com responsabilidades na área da alimentação e nutrição, e vai ser promovida junto dos estudantes. Aos alunos do curso de Ciências da Nutrição, o documento vai ser apresentado, nos estabelecimentos de ensino superior do país.
O manual foi desenvolvido pela Cerealis, e proporciona informação sobre a importância das massas na alimentação saudável e equilibrada, os benefícios para a saúde, a composição e o valor nutricional, como também apresenta curiosidades sobre o valor das massas e conselhos sobre o consumo.