Portugueses a concorrer aos prémios SIAL Innovation 2014
A feira agro-alimentar SIAL decorre em Paris, entre 19 e 23 de Outubro. Por estes dias, o sector está mundialmente representado em França, onde três fabricantes portugueses podem ser premiados pela inovação

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A feira agro-alimentar SIAL decorre em Paris, entre 19 e 23 de Outubro. Por estes dias, o sector está mundialmente representado em França, onde três fabricantes portugueses podem ser premiados pela inovação.
Ao todo, 63 empresas portuguesas participam no evento mundial que, além de expôr, vai premiar as melhores ideias das marcas. A PortugalFoods, interlocutor do sector agro-alimentar português nos mercados externos, acompanha as empresas, das quais três têm hipótese, este ano, de verem os seus produtos premiados.
A Decorgel é a fabricante nacional que se candidata a ganhar mais prémios, com quatro dos seus produtos a concorrer. A organização da SIAL seleccionou ainda dois tipos de mel da Casa da Prisca para potenciais vencedores, e a Indulac tem um pack de queijos na corrida aos prémios.
A entrega dos prémios SIAL 2014 decorre a par e passo da iniciativa, que reúne o sector agro-alimentar e selecciona as melhores ideias do mercado mundial, para serem expostas no espaço SIAL Inovação.