Os desafios da inovação alimentar em debate na capital
O Fórum “Inovação Agro-alimentar: Oportunidades e Desafios no Combate ao Desperdício” realiza-se a 16 de Outubro, na Fundação Calouste Gulbenkian
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
O Fórum “Inovação Agro-alimentar: Oportunidades e Desafios no Combate ao Desperdício” realiza-se a 16 de Outubro, na Fundação Calouste Gulbenkian, em Lisboa.
Iniciativa no âmbito do Dia da Alimentação, o Fórum junta em debate, e ao longo do dia, a Investigação, a Produção, a Transformação, a Distribuição, a Restauração, Organizações de Defesa do Consumidor e ONG.
“O Desperdício alimentar: Um problema actual”, “Inovar para não desperdiçar” e “Combate ao desperdício: um compromisso de todos”, são os temas em foco no encontro, onde será ainda assinado o “Guia de Compromisso para o Desperdício Alimentar” e efectuada a apresentação do “Comissariado Municipal de Combate ao Desperdício Alimentar”.
O Fórum é uma iniciativa no âmbito do Dia da Alimentação e é promovido pela Secretaria de Estado da Alimentação e da Investigação Agro-alimentar, a Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição, a FAO – Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura, a Federação das Indústrias Portuguesas Agro-alimentares, a Fundação Calouste Gulbenkian e a INOVISA.