Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Knorr apresentou o novo Caldo Granulado de Legumes, que permite dosear a quantidade em função do prato da confeccionar, sem desperdícios.
“O novo caldo é fácil de usar graças ao prático doseador no seu interior, que lhe oferece a medida certa. Depois basta temperar com o caldo granulado os alimentos seleccionados como se de sal de tratasse. O caldo pode ser adicionado em qualquer momento da preparação, realçando o sabor natural dos ingredientes”, explica um comunicado da marca da Unilever.