Loja do Esporão na Ribeira é “um sucesso de vendas”
O quiosque do Esporão é um “sucesso de vendas e um dos locais mais procurados no Mercado da Ribeira”

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
O quiosque do Esporão é um “sucesso de vendas e um dos locais mais procurados no Mercado da Ribeira”, revela um comunicado da marca.
O produtor de vinhos e azeites abriu a sua primeira loja própria no renovado Mercado da Ribeira. “Um espaço de partilha e experiência sensorial que convida todos os visitantes a descobrir vinhos especiais que não se encontram habitualmente disponíveis aos consumidores”.
Os vinhos Teste#, principal novidade do Esporão na Ribeira, levam ao público colheitas em fase embrionária, resultado da inquietude e ensaios da equipa de enologia.
Luís Patrão, um dos enólogos responsáveis pelos vinhos do Esporão, vai estar presente no Mercado da Ribeira na próxima quarta-feira, ao final da tarde, para uma prova informal.
“O momento é de partilha de conhecimentos e troca de experiências com a presença de um dos enólogos responsáveis pelos grandes vinhos do Esporão. Os vinhos, e o momento, estarão em destaque nas redes sociais através de um passatempo a decorrer no Instagram do Esporão – instagram.com/esporaoworld. O convite é simples: visitar o quiosque este quiosque e registar o momento”.