Branca de Neve lança novas gelatinas
Papaia e Groselha são os novos sabores de gelatinas Branca de Neve
Rita Gonçalves
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
Papaia e Groselha são os novos sabores de gelatinas Branca de Neve.
A juntar às já existentes morango, ananás, abacaxi, lima-limão, tangerina e frutos de verão, surgem estas novas variedades exóticas.
De origem vegetal e de fácil preparação, estas sobremesas são a grande novidade da marca para este ano e estão também disponíveis na loja online.