Iguarias portuguesas promovem-se em França
Uma dezena de empresas produtoras de iguarias tradicionais portuguesas promovem a internacionalização do sector

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Os alimentos gourmet portugueses vão apresentar-se em França, num evento sob o tema “Portugal Gourmet Plaisir Insensé”, promovido pelo Agrocluster Ribatejo, com o apoio da AICEP e da Embaixada de Portugal em Paris.
Este evento, que traz a França mais de uma dezena de empresas produtoras de iguarias tradicionais portuguesas, pretende promover a internacionalização do sector “agro-alimentar de qualidade, através de iniciativas originais e de prestígio, realizadas a partir de diferentes propostas e pontos de vista”.
O evento em França, que reúne os “membros ilustres da comunidade portuguesa” num jantar, em Paris, conta com outras iniciativas complementares, que incluem, entre outras, um seminário orientado pelo chef Miguel Laffan, estrela Michelin 2013.