Vatel lança Sal do Algarve
O novo produto é obtido manualmente em pequenas salinas tradicionais localizadas na costa Algarvia
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Vatel lançou o Sal Marinho Tradicional, de recolha artesanal, não sujeito a qualquer tipo de transformação.
Este novo produto da marca é obtido manualmente em pequenas salinas tradicionais localizadas na costa Algarvia e não contém aditivos, mantendo por isso todas as características originais e naturais do sal marinho: coloração rústica e grãos cristalinos pouco uniformes e húmidos.
Indicado para todo o tipo de aplicações culinárias, garante a conservação dos alimentos e realça o seu sabor natural. Este produto está disponível em super e hipermercados.