Vinhos de Lisboa exportam 50% da produção
Angola, China, Brasil e EUA, são os países que mais importam os néctares de Lisboa
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Comissão Vitivinícola da Região de Lisboa (CVR Lisboa), entidade responsável pela promoção e certificação dos vinhos daquela região, tem uma quota de mercado de 17,5% no mercado nacional de vinhos.
A região certificou, em 2012, um total de 22 milhões de garrafas e apresenta perspectivas de crescimento na ordem dos 4 a 5%, em 2013.
Os ‘Vinhos de Lisboa’ exportam já cerca de 50% do que produzem, sendo que os principais mercados são Angola, países Nórdicos, China, Brasil e EUA.
A Região de Lisboa inclui as Denominações de Origem Controlada: Alenquer, Arruda, Bucelas, Carcavelos, Colares, Encostas d’Aire, Lourinhã, Óbidos e Torres Vedras.