Campofrio reforça aposta na lata
As novas salsichas Forno de Lenha da Campofrio estão agora disponíveis em lata, nas variedades de frango e peru

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Campofrio lançou as novas salsichas Forno de Lenha, em lata, nas variedades de frango e peru.
Práticas e fáceis de preparar, as novas salsichas têm 35 Kcal por unidade, adequadas para uma refeição ligeira, conveniente e económica.
“As salsichas Forno de Lenha em lata apresentam-se como a opção ideal para uma refeição prática, económica e muito saborosa. É claramente um produto direccionado para aqueles que não descuram aliar a conveniência, ao sabor e ao bem estar”, revela Adriana Coutinho, Marketing Manager da Campofrio na categoria de mercearia.
Disponíveis em latas de oito unidades, de 200 gramas, encontram-se em todos os pontos de venda, hipers, supers e no comércio tradicional.