Católica Porto debate mitos e realidades dos alimentos funcionais
“Alimentos funcionais, probióticos e benefícios para a saúde: Mitos e realidade”, é o tema central da próxima sessão das “Tertúlias na Biotecnologia”
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
“Alimentos funcionais, probióticos e benefícios para a saúde: Mitos e realidade”, é o tema central da próxima sessão das “Tertúlias na Biotecnologia”, iniciativa promovida pela Escola Superior de Biotecnologia (ESB) da Católica Porto.
Quinta-feira, 31 de Maio, Manuela Pintado e Ana Gomes, professoras universitárias e investigadoras da ESB, dão a conhecer a investigação que tem sido feito na área dos alimentos funcionais, em particular em probióticos e prebióticos, e no papel benéfico que desempenham na saúde humana. Durante a tertúlia, os participantes podem descobrir, por exemplo, quais os alimentos que ajudam a prevenir certas doenças ou que servem como tratamento para algumas carências.
As “Tertúlias na Biotecnologia” integram um total de 10 sessões e assumem-se como uma oportunidade de formação e debate: especialistas e diversas personalidades partilham informalmente conhecimento e experiências em áreas relevantes para o dia-a-dia. Todos os eventos são gratuitos, abertos ao público e sem necessidade de inscrição.