Vitacress fornece 1.000 toneladas de vegetais à McDonald’s Portugal
São mais de mil toneladas anuais de legumes e fruta que vão enriquecer as refeições dos 135 restaurantes da cadeia de fast-food em Portugal
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Vitacress Portugal vai fornecer vários tipos de alface, tomate cherry, cenoura e espinafre à McDonald’s Portugal a partir do próximo mês.
No total, são mais de mil toneladas anuais de legumes e fruta que vão enriquecer as refeições dos 135 restaurantes da cadeia de fast-food em Portugal.
A grande maioria das matérias primas são provenientes de Odemira, onde a Vitacress Portugal está sediada.
Para se tornar um fornecedor McDonald’s, a Vitacress Portugal investiu em maquinaria e adaptação das actuais linhas de embalamento, “cumprindo um rigoroso processo de selecção assente no rigor e na segurança alimentar exigidos pela McDonald’s”.
A Vitacress Portugal está ainda “a investir na produção de novas variedades de folhas de alface, tentanto responder assim a futuras necessidades de inovação da McDonald’s”.
A Vitacress Portugal emprega cerca de 250 pessoas e tem em exploração uma área total de 300 hectares. As exportações representam 40% do valor total de produção da e quota de mercado nacional é de 42%.