Quinta do Vallado estreia-se no Porto Vintage
A Quinta do Vallado produziu, pela primeira vez, um Vinho do Porto Vintage. Chama-se “Vintage Adelaide” e foi vinificado com pisa a pé em lagares tradicionais
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Quinta do Vallado produziu, pela primeira vez, um Vinho do Porto Vintage.
A vindima de 2009 reuniu as condições necessários para o lançamento do néctar da quinta localizada no vale do rio Douro.
“Há algum tempo que perseguíamos este objectivo, mas esperamos por uma vindima que reunisse as condições ideais para a produção de um vinho com estas características”, explicam os responsáveis da empresa, João Ferreira Ribeiro e Francisco Spratley Ferreira.
“Foi também a partir de 2009, com a conclusão da nova adega, que passamos a ter as condições para fazer a vindima a pé, em lagares tradicionais, que consideramos essencial para a produção de um Porto Vintage de elevada qualidade”.
Para assinalar o bicentenário do nascimento de Dona Antónia Adelaide Ferreira, os responsáveis apelidaram o néctar de “Vintage Adelaide”, uma homenagem aos seus antepassados.
A Quinta do Vallado mantém-se nas mãos da família Ferreira, descendente de Dona Antónia Adelaide Ferreira, há seis gerações.