Vinho do Porto invade melhores restaurantes espanhóis
As provas, dirigidas a chefes, sommeliers e imprensa especializada, decorrem em restaurantes distinguidos com estrelas Michelin e têm como objectivo apresentar a versatilidade de situações de consumo envolvendo profissionais de reconhecido mérito

Rita Gonçalves
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O Instituto dos Vinhos do Douro e Porto (IVDP) vai organizar esta semana provas comentadas e harmonizadas com Vinho do Porto nas cidades de Palma de Mallorca e Denia (Alicante), Espanha.
As provas, dirigidas a chefes, sommeliers e imprensa especializada, decorrem em restaurantes distinguidos com estrelas Michelin e têm como objectivo apresentar a versatilidade de situações de consumo envolvendo profissionais de reconhecido mérito.
A “jornada nas estrelas” tem início no luxuoso Restaurante Tristán, em Palma de Mallorca, com 1 estrela Michelin e dirigido pelo conceituado Gerhard Schwaiger.
Segue-se o Restaurante Quique Dacosta, localizado em Denia, próximo de Alicante, detentor de 2 estrelas Michelin e eleito recentemente como o 51º melhor restaurante do mundo pela revista “Restaurant”.