Novas tendências de segurança alimentar em debate em Aveiro
A AcademiaVLM vai promover dia 14 de Abril de 2011, em Aveiro, concretamente no Aveiro Business Center, um seminário sobre Segurança Alimentar, intitulado “Alimentas”
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A AcademiaVLM vai promover dia 14 de Abril de 2011, em Aveiro, concretamente no Aveiro Business Center, um seminário sobre Segurança Alimentar, intitulado “Alimentas”.
“A segurança alimentar é cada vez mais um requisito fundamental para os consumidores. O
controlo de alimentos assume, assim, importância crescente uma vez que, acautelando a
inocuidade, estamos a garantir a saúde pública”, sublinha a organização em comunicado.
“O melhor sistema de protecção da saúde pública é aquele que envolve não só a indústria e
responsabilidade na preparação e manipulação de alimentos inócuos, mas também a garantia por parte das agências reguladoras de que a indústria está realmente a cumprir as suas obrigações legais e regulamentares”.
O evento vais ser palco de um debate sobre a aplicabilidade de algumas ferramentas e metodologias que impulsionam o controlo dos alimentos, assim como, as novas tendências da segurança alimentar.
Com entrada gratuita, o seminário “Alimentas” conta com as participações da DGV – Direcção Geral de Veterinária; IPQ – Instituto Português da Qualidade; APCER – Associação Portuguesa de Certificação; AFERYMED- Aferição e Medidas; e Food In Tech.