Fileira do Pescado discute benefícios do Ómega-3
A Fileira do Pescado irá discutir, num seminário a realizar no próximo dia 2 de Março, os benefícios do Ómega-3.
Victor Jorge
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Fileira do Pescado irá discutir, num seminário a realizar no próximo dia 2 de Março, os benefícios do Ómega-3. Num evento a realizar no Auditório do IPIMAR, o programa inclui vários fóruns de discussão, decorrendo o primeiro com base nos temas “Produtos de pesa e da aquacultura: uma fonte excepcional de Ómega-3” e “Ácido gordo Ómega-3: fontes, funções e benefícios”.
O segundo painel terá nas apresentações prévias – “Papel do Ómega-3 na prevenção de doenças cardiovasculares” e “A Fileira do Pescado em Portugal” – os temas para a mesa redonda.
Como participantes, o programa contempla Manuel Tarré, membro da Fileira do Pescado; José Apolinário, director-geral das Pescas e Aquicultura; Leonor Nunes, coordenadora da Unidade de Valorização dos Produtos da Pesca e Aquicultura e directora do IPIMAR; Cláudia Figueiredo, investigadora do Institut Nationale de la Recherche Agronomique (INRA); Narcisa Bandarra, investigadora do IPIMAR; Elsa Feliciano, assessora de Nutrição da Fundação Portuguesa de Cardiologia; Jacinto Gonçalves, vice-presidente da Fundação Portuguesa de Cardiologia; Isabel Tato, membro da Fileira do Pescado; e Francisco George, director-geral da Saúde.