Favaios no currículo escolar da ESHTE
A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Adega Cooperativa de Favaios vai colaborar com a Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril (ESHTE), no âmbito da disciplina de Enogastronomia que, tal como o nome indica, aborda as temáticas da Gastronomia e dos Vinhos.
A Adega produtora de moscatel vai ceder produtos do seu portefólio à escola para os alunos utilizarem nas provas organolépticas.
A preparação de profissionais aptos a responder aos desafios que se colocam ao sector empresarial e institucional do turismo justifica uma formação cultural e técnica de nível superior, assim como a interacção com os profissionais da área.
Desta forma, a Cooperativa de Favaios já confirmou a presença dos seus enólogos em Workshops que a ESHTE vai organizar junto dos alunos.