Vinhos Ameal integram restaurantes com estrelas Michelin do Reino Unido
Os brancos produzidos por Pedro Araújo passaram a integrar a lista de vinhos de restaurantes com estrelas Michelin na Inglaterra e na Escócia.

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Os brancos produzidos por Pedro Araújo (na foto) passaram a integrar a lista de vinhos de restaurantes com estrelas Michelin na Inglaterra e na Escócia.
Na capital Londres, os brancos Ameal serão servidos no La Trompette, distinguido com uma estrela. E no Greenhouse, em Mayfair, também com uma estrela Michelin e Wine Spectator Grand Award winner desde 2005.
Esta última distinção da revista americana só é atribuída a quatro restaurantes no Mundo.
Também em Londres, os vinhos portugueses estarão acessíveis a um público internacional, diferenciado e interessado, ao integrar a lista do Restaurante da Tate Gallery (UK best wine list).
Em Nottingham, os vinhos vão ser degustados no restaurante Sat Bains, e em Marlborough, no Harrow at Little Bedwyn (UK best wine list).
Na Escócia, por sua vez, a entrada nas “estrelas” será no Andrew Fairlie Restaurant, 2 estrelas Michelin, do chef com o mesmo nome e no Golfe St Andrews, fundado há 600 anos.