Pingo Doce cria serviço de encomendas online de peixe selvagem e marisco
As encomendas são realizadas no site do Pingo Doce e podem ser levantadas em qualquer loja da insígnia que tenha balcão de peixaria.

Hipersuper
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Mercadona distinguida com dois prémios de inovação
ÚNICO vai operar em Portugal na gestão do plásticos de uso único
O Pingo Doce lançou um serviço diferenciado e personalizado de encomendas online de peixe selvagem e marisco. As encomendas são realizadas no site do Pingo Doce e podem ser levantadas em qualquer loja Pingo Doce com balcão de peixaria, no prazo mínimo de quatro dias.
No site do Pingo Doce, o consumidor deve selecionar o produto e, no caso do peixe, o tamanho e também o modo de preparação – inteiro, escalado ou postas – como se estivesse no atendimento personalizado da peixaria.
Para formalizar o pedido é necessário um pagamento de uma taxa de reserva no valor de cinco euros que é descontada no valor final, que é pago em loja, após o levantamento da encomenda.
A lista inclui 12 espécies de marisco, desde amêijoa, lagosta, santola ou sapateira e 17 de peixe selvagem como cantaril, pargo, pregado ou salmonete, que podem variar consoante a época do ano e disponibilidade da lota.
O Pingo Doce apresenta, ainda, sugestões de receitas e técnicas para preparar com os produtos que podem ser encomendados. As receitas estão disponíveis no separador de cada uma das espécies.