Pingo Doce cria serviço de encomendas online de peixe selvagem e marisco
As encomendas são realizadas no site do Pingo Doce e podem ser levantadas em qualquer loja da insígnia que tenha balcão de peixaria.

Hipersuper
Quinta da Vacaria propõe dois vinhos monocasta irreverentes para o verão
Still promove Open Day com foco em automação acessível e segurança na intralogística
Logifrio reforça aposta em energia renovável com novos projetos fotovoltaicos
QSP SUMMIT 2025 reúne líderes globais para debater os novos motores estratégicos
FIPA vai debater os desafios da indústria alimentar e das bebidas
Queijo Serra da Estrela é candidato a Património Cultural e Imaterial da Humanidade
La Casera traz novos sabores e opções sem álcool
Aldi inaugura primeira loja em Ílhavo
Ferrero lança Nutella Plant-Based em Portugal
‘HealthySoil4Life’ abre candidaturas a jovens talentos no campo da agricultura regenerativa
O Pingo Doce lançou um serviço diferenciado e personalizado de encomendas online de peixe selvagem e marisco. As encomendas são realizadas no site do Pingo Doce e podem ser levantadas em qualquer loja Pingo Doce com balcão de peixaria, no prazo mínimo de quatro dias.
No site do Pingo Doce, o consumidor deve selecionar o produto e, no caso do peixe, o tamanho e também o modo de preparação – inteiro, escalado ou postas – como se estivesse no atendimento personalizado da peixaria.
Para formalizar o pedido é necessário um pagamento de uma taxa de reserva no valor de cinco euros que é descontada no valor final, que é pago em loja, após o levantamento da encomenda.
A lista inclui 12 espécies de marisco, desde amêijoa, lagosta, santola ou sapateira e 17 de peixe selvagem como cantaril, pargo, pregado ou salmonete, que podem variar consoante a época do ano e disponibilidade da lota.
O Pingo Doce apresenta, ainda, sugestões de receitas e técnicas para preparar com os produtos que podem ser encomendados. As receitas estão disponíveis no separador de cada uma das espécies.