Sabe bem neste verão: a sugestão de Catarina Vieira e de Pedro Ribeiro da Herdade do Rocim
Catarina Vieira e de Pedro Ribeiro, enólogos da Herdade do Rocim, sugerem a cerveja artesanal Mimi, um projeto muito especial para ambos.
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Hipersuper
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Catarina Vieira e de Pedro Ribeiro, enólogos da Herdade do Rocim, podiam sugerir vários vinhos para este verão mas a escolha, para este rubrica do Hipersuper, é a cerveja artesanal Mimi, produzida a partir de mosto da uva Antão Vaz, principal casta branca do Alentejo, “que se encaixa perfeitamente no conceito da marca de constante movimento e criatividade para antecipar e até moldar as tendências de consumo”.
Direcionada para um público mais jovem, “que aprecia e procura novos desafios vínicos”, tem tido uma aceitação muito interessante dentro de fora de portas, com produção regular ao longo do ano.
É um dos projetos de nicho que os enólogos Catarina Vieira e Pedro Ribeiro desenvolveram com especial entusiasmo até porque, confessam, a ideia é muito afetiva: o nome e a imagem gráfica têm inspiração na sobrinha dos dois enólogos, que desde muito pequena manifestou um gosto muito grande pela dança.