Grupo Ibersol inaugura restaurantes ‘pret a manger’ em Madrid
Os novos espaços contam, respetivamente, com 226 e 140 metros quadrados e a capacidade para acolher 140 passageiros na sua totalidade.

Hipersuper
ÉvoraWine regressa com 300 vinhos de mais de 50 produtores
Grupo Paulo Duarte e Politécnico de Santarém unem-se para potenciar talento e inovação
Rubies in the Rubble estreia-se em Portugal com exclusividade no El Corte Inglés
Wells abre a primeira loja com o conceito beauty em Setúbal
Sagres lança campanha “Somos o que nos vai na Alma” para celebrar a identidade portuguesa
Nacional estreia-se no segmento de granolas com duas novas referências
Mercadona chega a Lisboa em novembro com duas novas lojas na Alta de Lisboa e na Quinta do Lambert
‘Aqui é Fresco’ escolhe Aveiro para a maior Convenção do setor do comércio de retalho
Utilização de IA nas compras cresce 47% em Portugal
O Lisboeta lança nova edição limitada com café Delta
O Grupo Ibersol abriu dois novos restaurantes ‘pret a manger’ em Madrid, na zona de embarque do Terminal 4 do aeroporto Adolfo Suárez Madrid-Barajas e projeta abrir, em outubro, uma terceira unidade no terminal 1.
Os novos espaços contam, respetivamente, com 226 e 140 metros quadrados e a capacidade para acolher 140 passageiros na sua totalidade. A proposta gastronómica deste segmento é composta por um sortido de sanduíches, saladas, wraps frescos e pratos quentes adaptados a todos os tipos de dietas.
Comercializa também uma variedade de bebidas de café orgânico, quente e frio, chás orgânicos, servidos com leite ou alternativas vegetais, também orgânicas.
O Grupo passa agora a contar com seis restaurantes ‘pret a manger’ em operação em Espanha, após as duas aberturas realizadas nos aeroportos Josep Tarradellas Barcelona Prat, uma no César Manrique de Lanzarote e outra Tenerife Sur-Reina Sofía.
“Com estas aberturas em Madrid continuamos a avançar com o nosso plano de expansão da ‘pret a manger’ na Península Ibérica”, afirma Alberto Teixeira, presidente do Grupo Ibersol.