Ravasqueira lança colheita de 2019 do monocasta Touriga Franca
Desde 2012 que a Ravasqueira produz o monocasta Touriga Franca no terroir de Arraiolos. Chega agora ao mercado o Touriga Franca colheita de 2019

Hipersuper
App da Ifthenpay integra faturação sem limites e capta 300 novos clientes em menos de um mês
Check Point Software vence prémio de Segurança na Cloud nos Globee Cybersecurity Awards 2025
Pepco abre nova loja no centro comercial Alegro Sintra
Loja Pingo Doce do Forum Madeira reabre totalmente renovada
Trabalho remoto impulsiona a produtividade conclui estudo da Michael Page
Manzwine abre a votação pública a escolha do rótulo do vinho Jagoz
8ª Avenida, LoureShopping e RioSul Shopping lançam nova app
Novo polo logístico vai permitir à WineStone acelerar a estratégia de expansão
Symington apresenta o seu primeiro vinho verde em parceria com Anselmo Mendes
Ana Ferreira é a nova head of brand da Miele na Península Ibérica
Desde 2012 que a Ravasqueira produz o monocasta Touriga Franca no terroir de Arraiolos. Chega agora ao mercado o Touriga Franca colheita de 2019.
Com estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês, o néctar apresenta “cor opaca, muito escura, onde não se vê o outro lado do copo e um nariz com frescura, notas de frutos pretos, giesta e azeitona preta”, descreve David Baverstock, chief winemaker da Ravasqueira, acrescentando que, na boca, apresenta “taninos picantes e crescentes, mostrando a sua intensidade depois de algum tempo no copo”.
Plantada em duas áreas diferentes da herdade, em terrenos predominantemente franco-arenosos, com alguma influência rochosa, esta casta destaca-se de tal forma que, desde 2012, a equipa de enologia e viticultura a escolhe para engarrafar esta edição especial monovarietal.