Bimi cria passatempos e receitas para o Natal
Durante todo o mês de dezembro, este vegetal suave, tenro e saboroso convida todos a participar em passatempos, a explorar receitas deliciosas e a receber dicas e sugestões para tornar […]

Hipersuper
Estudo Prioridades 2025 da TouchPoint: crescimento da marca própria e polarização do consumo entre preço e experiência são prioridades
Galp reforça oferta de conveniência nas suas lojas com o exclusivo Café Biscoff
Super Bock lança campanha global para um novo posicionamento nos mercados externos
Palletways Iberia renova certificação em Sustentabilidade e Responsabilidade Social Corporativa
Sidul adoça a Páscoa com conto infantil
Legado 2020 homenageia o passado e o saber geracional da Sogrape
Aldi reforça aposta na produção nacional com sortido artesanal para a Páscoa
Setor cervejeiro quer reforço da produção nacional de cevada
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Durante todo o mês de dezembro, este vegetal suave, tenro e saboroso convida todos a participar em passatempos, a explorar receitas deliciosas e a receber dicas e sugestões para tornar esta quadra ainda mais memorável.
Para a ceia de Natal, o chef Rodrigo Castelo sugere um Bimi de Natal com azeite e bacalhau, uma das várias receitas que vão ser divulgadas ao longo do mês. E não serão só portuguesas, haverá também receitas de Natal com Bimi pelo mundo, nomeadamente França, Reino Unido e Alemanha, avança a marca.
Dicas de como planear bem os pratos a preparar para a época e uma forma de os rentabilizar, como ser prático na noite da consoada para dizer não ao desperdício e optar por pratos versáteis que agradem a todos vão estar também disponíveis em @bimi_portugal.
“Acompanhe esta história de Natal nas redes sociais da marca e, até dia 10 de dezembro, participe no grande passatempo ‘Os Reis do Nosso Natal’ que junta Bimi, azeite e bacalhau. Além disso, vão existir mais três passatempos relâmpagos”, informa a marca.
O Bimi é um vegetal da família dos brócolos, versátil e 100% comestível, do caule aos floretes. Portugal é já o segundo maior produtor de Bimi da União Europeia.