Esporão lança colheita de 2022 dos vinhos Assobio branco e rosé
O Esporão lançou no mercado a colheita 2022 dos vinhos Assobio branco e rosé

Hipersuper
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
O Esporão lançou no mercado a colheita 2022 dos vinhos Assobio branco e rosé. Os néctares que apresentam uma visão mais fresca do Douro são provenientes de uma das extremidades da Quinta dos Murças, onde as encostas íngremes e de declive acentuado formam um vale fechado, mais abrigado do sol, e onde os ventos sopram assobiando por entre as fileiras da vinha.
Segundo Lourenço Charters, gestor de viticultura e enologia da Quinta dos Murças, “o Assobio branco mantém o perfil fresco e elegante de vindimas anteriores, revelando o caráter e identidade das uvas do Douro”. Já o rosé, por ser de um ano quente e seco, foi vindimado mais cedo que o habitual, “o que deu origem a um vinho de maior vivacidade e energia”. “São vinhos versáteis e gastronómicos, são dois vinhos que expressam uma visão mais fresca do Douro”, conclui o enólogo.