Izidoro alarga gama Forno a Lenha com Salsichas de Porco e Peru
A Izidoro, marca centenária portuguesa, acaba de alargar a sua emblemática gama Forno a Lenha com o lançamento de dois novos produtos: Salsichas Forno a Lenha de Porco e de […]

Ana Rita Almeida
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Pingo Doce lança nova gama de refeições leves e práticas
Navigator registou 529M€ de volume de negócios no primeiro trimestre
Dias da Moda do UBBO trazem workshops e consultores de moda
Quinta da Vacaria lança Grande Reserva 2019
Equipa portuguesa vence final ibérica da 33.ª edição do L’Oréal Brandstorm com projeto inovador de skincare masculino
MC volta a integrar a “A List” do CDP e reforça liderança no combate às alterações climáticas
Monte da Bica aposta na exportação e apresenta novos vinhos
8º Congresso Nacional do Azeite vai debater os novos desafios para o setor
Retalho gerou 70.015 M€ de volume de negócios em 2023
A Izidoro, marca centenária portuguesa, acaba de alargar a sua emblemática gama Forno a Lenha com o lançamento de dois novos produtos: Salsichas Forno a Lenha de Porco e de Peru.
Fumadas de forma tradicional em lenha de faia, as novas salsichas reforçam a gama Forno a Lenha – eleita Escolha do Consumidor 2022 –, e são pensadas para quem procura um produto gourmet e exclusivo, que combina na perfeição um sabor inconfundível com uma nova textura crocante.
“A Izidoro tem procurado responder aos desejos e necessidades dos consumidores, conjugando inovação e tradição. Depois do sucesso dos Fiambre Izidoro Forno a Lenha, decidimos estender o conceito à categoria de salsichas. Esta gama tem merecido um forte reconhecimento dos consumidores, o que nos leva a ter uma forte confiança neste novo lançamento”. refere Marco Andrade, diretor de marketing da Izidoro, em comunicado.
Disponíveis em frascos com 5 unidades e com a Certificação Welfair™, que garante que os produtos da espécie suíno da marca Izidoro têm por base uma produção ética, responsável e sustentável, as Salsichas Izidoro Forno a Lenha de Porco e de Peru apresentam um elevado teor de proteína, não têm corantes e estão isentas de glúten. A sua composição rica em carne (70%) e o distintivo processo de fumo oferecem-lhes um sabor único e contribuem para que sejam extra suculentas e crocantes.
A Izidoro tem apostado na disponibilização de soluções de qualidade para os seus clientes, antecipando tendências e trazendo inovação aos produtos mais tradicionais. Por exemplo, em 2020 foi pioneira a disponibilizar Salsichas Vegan, de vegetais e de soja, tendo posteriormente reforçado a sua aposta em produtos à base de proteína vegetal com uma nova gama de Frescos: Bife Vegan, Hambúrgueres Vegan e Almôndegas Vegan.
“A nossa aposta na inovação e tradição visa antecipar tendências e conquistar novos consumidores com soluções saborosas, muito competitivas ao nível de preço e que passam a estar facilmente acessíveis. Hoje temos produtos para todos os gostos, desde os consumidores tradicionais aos consumidores mais gourmet, passando pelos flexitarianos e veganos” sublinha Marco Andrade.