Pingo Doce lança nova gama de refeições leves e práticas
O Pingo Doce acaba de reforçar a sua oferta de refeições prontas com o lançamento da gama Balance, uma nova linha da marca Comida Fresca, que pretende responder às necessidades de consumidores que procuram opções mais leves, sem comprometer o sabor nem a conveniência.

Hipersuper
Face aos desafios estratégicos é urgente renovar os modelos de liderança
Panificadora Costa & Ferreira comemora 35 anos com nova identidade
Delta Espresso abre três novas lojas
Riberalves inicia celebrações dos 40 anos presente nos lares portugueses
Havendo Tempo chega em edição limitada para celebrar a Adega de Borba
Intermarché investe 15 milhões de euros na nova loja de Torres Novas
Belissimo Cafés está na ARCO Lisboa com um coffee lounge imersivo
Leroy Merlin reforça presença no Algarve com um investimento global de 9,3M€
Worten lança nova marca dedicada ao segmento de equipamentos recondicionados
Tecnologia de cacifos inteligentes capta 28M€ para a Bloq.it
A nova gama oferece refeições completas, preparadas com “ingredientes frescos e de elevada qualidade”, com especial destaque para a presença de vegetais. As soluções Balance destinam-se a quem adota um estilo de vida saudável e valoriza uma alimentação equilibrada, mas enfrenta constrangimentos de tempo ou preferência por não cozinhar, sublinha o Pingo Doce.
“No Pingo Doce estamos continuamente à procura de conhecer e ir ao encontro das necessidades dos consumidores. Identificámos uma oportunidade de apoiar, por exemplo, quem segue planos alimentares elaborados por nutricionistas, mas não gosta de cozinhar ou não tem tempo disponível para preparar as refeições. A gama Balance é uma excelente forma de integrar refeições equilibradas no dia a dia, com opções práticas e convenientes, saborosas e pensadas com critério nutricional.”, explica Óscar Costa, diretor de meal solutions do Pingo Doce.
As receitas da nova linha foram desenvolvidas em parceria entre o chef executivo do Pingo Doce, Gonçalo Costa, e a nutricionista Iara Rodrigues, reconhecida pelo seu trabalho na promoção da alimentação saudável.