Cinco produtoras de vinho representam Portugal no Wine & Spirits Top 100 Wineries de 2019
A revista norte-americana Wine & Spirits apresentou esta quinta-feira em São Francisco o Top 100 das melhores produtoras de vinhos a nível mundial

Hipersuper
Lyzer prepara expansão para o mercado espanhol
Região Norte é prioridade de expansão para a JD em 2025
Estão abertas as inscrições para a 4ª edição do concurso de cocktails Graham’s Blend Series
Exportações inverteram tendência em 2024 e cresceram 2,5%
Grupo Agrihold vende os seus ativos em Portugal
HIT processou 367 mil toneladas de tomate 2024
Garland com nova linha de grupagem regular entre Maia e Casablanca
Mais de 5,5 milhões de portugueses compram online. Crescimento “reflete uma evolução natural dos hábitos de consumo”
Cegid conclui a aquisição da sevdesk e expande fornecimento de soluções para micro e PME
Renova foi tema de estudo no MBA da Stanford Graduate School of Business
A revista norte-americana Wine & Spirits apresentou esta quinta-feira em São Francisco o Top 100 das melhores produtoras de vinhos a nível mundial.
De Portugal encontram-se cinco produtoras, entre elas estão as produtoras do Douro Graham’s, Quinta do Noval e Taylor Fladgate. A produtora de vinhos Verde Soalheiro e a da Bairrada Luís Pato representam também o país nesta lista.
Desde 2003 que a publicação especializada distingue as melhores empresas produtoras de vinhos, analisando parâmetros de qualidade e consistência dos vinhos provados por um painel de provadores.
A edição de 2019 da Wine & Spirits Top 100 Wineries integra empresas de mais 14 países, além de Portugal, como França, Itália, Chile, Austrália ou Espanha. Os Estados Unidos da América dominam a lista, com 36 produtores, enquanto que a Arménia, a Nova Zelândia, a Hungria e a África do Sul só conseguem garantir lugar para uma casa.
O evento de apresentação dos distinguidos decorreu ontem, em São Francisco, sendo que as receitas reverteram a favor da San Francisco Baykeeper, uma organização dedicada a manter a integridade dos cursos de água que mantêm a indústria alimentar e de vinhos da Califórnia.