Cerveja Bohemia alarga a variedade Stout
A Sociedade Central de Cervejas lançou uma nova variedade para a marca Bohemia, agora disponível na versão Stout de edição limitada.

Ana Catarina Monteiro
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
A Sociedade Central de Cervejas lançou uma nova variedade para a marca de cerveja Bohemia.
A marca, que chegou inicialmente ao mercado como uma gama da Sagres e entretanto tornou-se independente, está agora também disponível na versão Stout, de edição limitada, uma variedade inspirada no estilo dry stout de tradição irlandesa.
Concebida pela mão de Teresa Sampaio, mestre Cervejeira da Bohemia, a nova cerveja teve como ponto de partida uma proposta de acompanhamento para o “pastel de nata, numa harmonização perfeita e bem ao gosto do português”. Apresenta “notas de café e aromas a malte torrado” e condiz, num sentido mais lato, com “queijos e sobremesas”, de acordo com a marca.
Com um teor alcoólico de 4,5%, a Bohemia Stout está disponível no canal horeca em garrafas de 33 centilitros e na grande distribuição em embalagens de seis das mesmas garrafas.
A Stout junta-se assim às variedades Bohemia Original, Bock, Puro Malte e Pilsener.
*Alteração no dia 17 de setembro: por lapso, a Bohemia foi descrita como cerveja artesanal.