Primor reforça gama de charcutaria saudável
A Primor Charcutaria acaba de lançar a nova referência Peito de Peru com Ervas, que vem completar a Gama Balance

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Primor Charcutaria acaba de lançar a nova referência Peito de Peru com Ervas, que vem completar a Gama Balance.
O novo produto da empresa nacional insere-se numa gama com a qual a marca pretende ir ao encontro dos consumidores que procuram refeições mais saudáveis. Com baixo teor de gordura e de açúcares, sem glúten e com “alto teor em proteína”, a nova referência à base de peru chega aos lineares em embalagens de 100 gramas ou fatiado nas seções de charcutaria dos espaços de retalho. Para dar aos portugueses dicas de como utilizar este novo produto, a Primor desafiou o chef Nuno Inverneiro a criar receitas, as quais podem ser consultadas no site da Primor.
“Com este lançamento, a Primor quer reinventar-se continuamente e criar as ferramentas necessárias para que todos possam dar largas à imaginação no consumo de charcutaria de forma saudável”, comenta Raquel Cabral, responsável de marketing da Primor.