Marcolino Sebo lança colheita de 2015 do Visconde de Borba
O produtor borbense Marcolino Sebo apresenta o novo monovarietal Visconde de Borba Antão Vaz, DOC Alentejo produzido pela primeira vez a partir da colheita de 2015

Rita Gonçalves
Restaurante do Pingo Doce no Alegro Sintra é o primeiro com pagamento assistido por IA
MC lança nova ação de sensibilização para o bem-estar e saúde mental com música de Marisa Liz
Super Bock é a única marca portuguesa distinguida no ranking global WARC Effective 100
UPS inaugura novo hub em Leiria e reforça apoio às PME portuguesas
Graham’s Port lança Porto Tawny 80 Anos
Inscrições para o Concurso de Azeite Virgem da Feira Nacional de Olivicultura prolongadas até dia 21 de abril
María Ruiz Sanguino assume direção de marketing da SCC
makro Portugal está a patrocinar o concurso Chefe do Ano 2025
Wondercom inaugura novo armazém de logística em Coimbra
Hipersuper promove debate sobre inovação no packaging do vinho na Empack e Logistics & Automation Porto
O produtor borbense Marcolino Sebo apresenta o novo monovarietal Visconde de Borba Antão Vaz, DOC Alentejo produzido pela primeira vez a partir da colheita de 2015 e que promete ajudar a refrescar os dias quentes que se aproximam.
O néctar de 13,5º, com cepas assentes em solo argilo-calcário, teve colheita e seleção manual das uvas, seguida de fermentação em cuba de inox, com temperatura controlada e maceração e permanência de dois a três meses em garrafa.
“Apresenta cor citrina, aroma de fruta tropical madura, notas cítricas e ligeiro mineral. Na boca é fresco, estruturado com algum acídulo, bem equilibrado e persistente”, revela a nota de prova.