Esporão conquista seis medalhas no Mundus Vini
O concurso alemão, que decorreu em fevereiro, em Neustadt, avaliou mais de cinco mil vinhos de todo o mundo

Rita Gonçalves
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Mercadona distinguida com dois prémios de inovação
ÚNICO vai operar em Portugal na gestão do plásticos de uso único
O Murças Reserva 2011 alcançou o “Grande Ouro”, a mais alta medalha do concurso Mundus Vini – Spring Tasting 2016, juntamente com outros 38 néctares. O concurso alemão, que decorreu em fevereiro, em Neustadt, avaliou mais de cinco mil vinhos de todo o mundo.
A par do Murças Reserva 2011, o Esporão arrecadou ainda três medalhas de Ouro com o Assobio Branco 2015 (também da Quinta dos Murças, no Douro) e com os vinhos do Alentejo – Esporão Reserva Tinto 2013 e Monte Velho Branco 2015. O Assobio Tinto 2014 recebeu ainda a medalha de prata.
O reconhecido concurso, na sua 18ª edição, atribuiu um total de 2.063 medalhas: 39 vinhos foram galardoados com a mais alta medalha, Grande Ouro, 960 vinhos receberam a medalha de ouro e 1.064 vinhos foram premiados com prata.