AHRESP lança 2ª edição de prémios para canal Horeca
Está a decorrer a segunda edição dos Prémios AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal). A iniciativa da instituição que celebra este ano o seu 120º aniversário pretende distinguir empresas e profissionais que fazem a diferença nestas áreas. Os nomeados foram conhecidos no dia 4 de março, durante a Feira Internacional de Turismo BTL, que decorreu entre 2 e 6 de março em Lisboa

Ana Catarina Monteiro
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Mercadona distinguida com dois prémios de inovação
ÚNICO vai operar em Portugal na gestão do plásticos de uso único
Está a decorrer a segunda edição dos Prémios AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal). A iniciativa da instituição que celebra este ano o seu 120º aniversário pretende distinguir empresas e profissionais que fazem a diferença nestas áreas. Os nomeados foram conhecidos no dia 4 de março, durante a Feira Internacional de Turismo BTL, que decorreu entre 2 e 6 de março em Lisboa.
A votação online para a segunda edição dos prémios AHRESP está aberta até ao dia 30 de abril. As candidaturas este ano ultrapassaram as do ano anterior, sendo que os 45 nomeados foram conhecidos pela voz da apresentadora Cristina Ferreira ao longo da BTL, que terminou no último sábado.
Em Reunião do Comité de Seleção os candidatos foram analisados por 21 individualidades com vasta experiência na área, entre os quais Alberto Pires, organizador do Lisbon Bar Show, Álvaro Sales, gestor de vendas Gas&Power B2B da Galp Energia, Alexandrina Carvalheira, Product Manager da Miele Portuguesa, Carlos Madeira, presidente da Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal ou Diogo Pereira Dias, diretor ibérico da Sumol+Compal.
Os vencedores serão escolhidos pelo público, com a exceção das quatro distinções de prestígio: Personalidade do Ano, Poirtugueses Lá Fora, Prémio de Carreira e Prémio Excelência. Os prémios serão entregues no dia 25 de maio na Gala de Cerimónia de Prémios, a ter lugar no Pátio da Galé, em Lisboa. O evento conta com o Alto Patrocínio do Presidente da República e com o apoio de marcas enquanto “Principal Patrocinador” como Recheio Cash & Carry, Sagres, Délifrance, Sumol+Compal, Galp Energia, LG, Delta e Banco Bic.