Compal Veggie. Sumos de vegetais para chegar a novos consumidores
A Compal lançou uma gama de sumos de vegetais: Tomate, Beterraba-Maçã e MultiVeg
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Compal lançou uma gama de sumos de vegetais: Tomate, Beterraba-Maçã e MultiVeg (tomate, pepino, aipo, cenoura, beterraba e pimento).
A linha Compal Veggie, a partir destas três propostas base, apresenta ainda uma carta com nove sugestões de propostas de consumo, criadas em parceria com a equipa de Bartenders do bar Red Frog.
“Acreditamos que com esta proposta de valor iremos chegar a novos consumidores. Consumidores que apreciam perfis de sabor mais salgado, com baixo teor de açúcar e para os que buscam alternativos originais às bebidas do costume”, explica afirma João Nuno Pinto, Diretor Marketing Portugal e Espanha da Sumol+Compal.
“Atentos às novas dinâmicas de consumo, decidimos expandir a presença da marca Compal ao segmento de sumos de vegetais, dotando-a de uma gama própria com uma proposta de valor de prazer e sofisticação”.
Neste lançamento, a marca colocou o foco no sabor e na experiência da degustação. A marca está, ainda, a preparar algumas novidades, e promete surpreender os consumidores com “degustações premium” no retalho alimentar e algumas ativações no Canal HoReCa, direcionadas para clientes de restauração, hotelaria e bares.