Portuguesa Epicurspicy lança cocktails congelados de fácil preparação
A empresa portuguesa Epicurspicy, especializada em cocktails, apresenta uma solução para preparar bebidas congeladas, como Daiquiri, Caipirinha ou Margarita, em ocasiões de festa e lazer
Ana Catarina Monteiro
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A empresa portuguesa Epicurspicy, especializada em cocktails, apresenta uma solução para preparar bebidas congeladas, como Daiquiri, Caipirinha ou Margarita, em ocasiões de festa e lazer.
Feitos à base de ingredientes naturais, desidratados sem corantes nem conservantes artificiais, o Epicurspicy é um produto com ingredientes de preparação das bebidas, embalados em sacos com fecho hermético, para que se faça o cocktail no próprio saco e para que possam ser usados mais que uma vez, mantendo a qualidade. Com capacidade para dois litros de cada bebida, cada embalagem dá para cerca de dez doses.
Depois de escolher um dos seis cocktails e juntar, na própria embalagem, água e a respectiva bebida alcoólica (cachaça, rum, vodka ou tequila), basta agitar e colocar no congelador durante oito a dez horas para que se torne uma bebida granizada. Quando congelada está pronta a servir. Caso não haja tempo ou vontade de esperar pela congelação, pode ser servido imediatamente, com gelo.
Além da preparação tradicional, com bebidas alcoólicas, o cocktail pode ainda ser servido sem álcool nem necessidade de congelar, juntando apenas água e gelo.