Portuguesa Epicurspicy lança cocktails congelados de fácil preparação
A empresa portuguesa Epicurspicy, especializada em cocktails, apresenta uma solução para preparar bebidas congeladas, como Daiquiri, Caipirinha ou Margarita, em ocasiões de festa e lazer

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A empresa portuguesa Epicurspicy, especializada em cocktails, apresenta uma solução para preparar bebidas congeladas, como Daiquiri, Caipirinha ou Margarita, em ocasiões de festa e lazer.
Feitos à base de ingredientes naturais, desidratados sem corantes nem conservantes artificiais, o Epicurspicy é um produto com ingredientes de preparação das bebidas, embalados em sacos com fecho hermético, para que se faça o cocktail no próprio saco e para que possam ser usados mais que uma vez, mantendo a qualidade. Com capacidade para dois litros de cada bebida, cada embalagem dá para cerca de dez doses.
Depois de escolher um dos seis cocktails e juntar, na própria embalagem, água e a respectiva bebida alcoólica (cachaça, rum, vodka ou tequila), basta agitar e colocar no congelador durante oito a dez horas para que se torne uma bebida granizada. Quando congelada está pronta a servir. Caso não haja tempo ou vontade de esperar pela congelação, pode ser servido imediatamente, com gelo.
Além da preparação tradicional, com bebidas alcoólicas, o cocktail pode ainda ser servido sem álcool nem necessidade de congelar, juntando apenas água e gelo.