Compal Maça das Beiras: o sabor que nasceu antes de Portugal
Quando Viriato defendeu a sua terra dos romanos, no século II A.C., deixou para as gerações futuras um legado muito saboroso: a doce Maçã das Beiras
Rita Gonçalves
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Quando Viriato defendeu a sua terra dos romanos, no século II A.C., deixou para as gerações futuras um legado muito saboroso: a doce Maçã das Beiras, ex-libris da região.
Actualmente, mais de 2.000 anos depois, agradecemos ao líder dos Lusitanos esta fruta de sabor único e bem português.
Porque a “Frutologia é a arte de defender os sabores tradicionais”, a Compal seleccionou para a sua mais recente gama de Clássico este néctar de textura rica, aroma intenso e elevada polposidade, feito exclusivamente a partir de fruta portuguesa da variedade “Maçã Golden”.
Uma proposta “com um sabor distinto e doce, fruto dos solos ricos e do microclima da sua região de origem: as Beiras”.
Este novo sabor já se encontra disponível em garrafa de vidro 200ml e Tetra Pak 1L, nos locais de venda habituais.