Aumenta produção mundial de horto-frutícolas
A produção mundial de frutas e legumes alcançou 1.740 milhões de toneladas em 2013
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A produção mundial de frutas e legumes alcançou 1.740 milhões de toneladas em 2013, mais 9,4% face ao ano anterior (1.590 milhões de toneladas), segundo dados do Mercado Agrícola de Bonn (AMI).
Do total da produção mundial, 950 milhões de toneladas correspondem a hortaliças e 790 milhões a fruta.
Segundo a mesma fonte, a colheita de fruta na União Europeia cresceu quase 7% na campanha 2013-2014, somando 37 milhões de toneladas. A colheita de hortaliças e verduras, por sua vez, deverá aumentar 2% face à campanha anterior para 63 milhões de toneladas.
“Holanda e Espanha são os principais fornecedores destes alimentos, seguidos da França e Bélgica”.